Vai al contenuto

Informativa sulla privacy

Questo sito web è gestito da
Anna Bacchia Consciousness Institute sagl
via Praa Lungh 1
6963 Cureggia Lugano
email: ten.a1670279459ihcca1670279459banna1670279459@ofni1670279459

in collaborazione con
Associazione Culturale Vocal Sound – Bacchia Studio
via Praa Lungh 1
6963 Cureggia Lugano

La joint venture tra Anna Bacchia Consciousness Institute sagl e Vocal Sound – Bacchia Studio è qui di seguito indicata come “Noi”, “Noi” o “Consciousness Institute”.

Anna Bacchia Consciousness Institute sagl è una Società a Responsabilità Limitata registrata a Lugano, Svizzera.

Vocal Sound – Bacchia Studio è un’Associazione senza scopo di lucro registrata in Svizzera. È riconosciuta dalle autorità svizzere come organizzazione di pubblica utilità.

Disclaimer

Grazie per aver visitato il sito ufficiale di Anna Bacchia.

Le informazioni pubblicate su questo sito sono il risultato di anni di ricerche e attività culturali di Anna Bacchia.
Sono state accuratamente compilate e create. Tuttavia, non garantiamo un aggiornamento costante delle informazioni e degli argomenti pubblicati.

Il Consciousness Institute non controlla i siti web o i database di terzi che sono collegati al suo sito tramite link e non si assume alcuna responsabilità per i contenuti, i prodotti, i servizi o le altre offerte rese disponibili o pubblicizzate su tali siti web di terzi. Lo stesso vale per i siti web di terzi con link al presente sito.

Il presente sito web in generale e tutti i singoli elementi in esso contenuti (testi, immagini, grafica, musica, ecc.) sono protetti da copyright. Essi hanno uno scopo puramente informativo e non possono essere utilizzati in altri contesti senza l’autorizzazione scritta di Anna Bacchia. È vietato qualsiasi uso a fini commerciali.

Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali

1. Accettazione

Accedendo a questo sito web si dichiara di accettare l’informativa sulla privacy in vigore.
I nostri siti web e servizi sono in continua revisione e sviluppo e la presente informativa sulla privacy può essere aggiornata in qualsiasi momento. Si consiglia pertanto di verificare regolarmente il contenuto dell’informativa. La data dell’ultimo aggiornamento è indicata alla fine della presente informativa.

2. La privacy in generale

Consciousness Institute tratta tutti i dati personali in linea con le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (FADP – https://www.admin.ch/opc/en/classified-compilation/19920153/index.html).

Consciousness Institute, i suoi dipendenti e i suoi rappresentanti raccoglieranno e/o tratteranno esclusivamente dati personali di pubblico dominio o che l’utente stesso ha registrato o comunicato a Consciousness Institute.

Consciousness Institute, i suoi dipendenti e i suoi rappresentanti tratteranno i dati personali esclusivamente per lo scopo indicato o evidente dalle circostanze al momento della loro raccolta. Inserendo e inviando i propri dati attraverso il nostro sito web, via e-mail o su carta, si acconsente al loro trattamento da parte di Consciousness Institute per le finalità indicate.
Tali finalità possono includere l’invio di newsletter e informazioni sulla nostra attività, l’organizzazione di workshop o incontri, lo sviluppo e la comunicazione di programmi culturali.

Consciousness Institute non trasmette i dati personali a terzi, se non previo accordo con l’interessato o nel caso in cui Consciousness Institute sia tenuto a divulgare le informazioni per legge o per ordine governativo o giudiziario.

Tutti i dati personali sono conservati in modo sicuro in Svizzera, presso i nostri uffici di Lugano o presso il nostro hosting provider indicato di seguito.

3. Modulo di contatto

Se ci inviate richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci avete fornito, nonché il vostro indirizzo IP, saranno memorizzati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande successive.

4. Dati della newsletter

La registrazione alla nostra newsletter avviene con la cosiddetta procedura double opt-in: dopo la registrazione sul nostro sito web, riceverete un’e-mail che vi chiederà di confermare la vostra registrazione. Questa conferma è necessaria per garantire che nessuna terza persona possa registrare il vostro indirizzo e-mail.
La registrazione alla newsletter e le iscrizioni saranno registrate al fine di comprovare il processo di registrazione secondo i requisiti legali. Ciò include la memorizzazione del login e dell’ora di conferma, nonché dell’indirizzo IP.
Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla ricezione della newsletter e alla memorizzazione dei dati associati (nome, indirizzo e-mail, ulteriori dati di contatto da voi forniti), cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni newsletter o contattandoci all’indirizzo indicato all’inizio di questo documento.

5. Provider di hosting e file di log del server

Questo sito web è ospitato su un server condiviso gestito da cyon gmbh,

cyon GmbH, Brunngässlein 12, CH – 4052 Basilea, Svizzera (“fornitore di hosting”), la cui informativa sulla privacy è disponibile qui: https://www.cyon.ch/legal/datenschutzerklaerung.
Il provider di hosting raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Si tratta di: Indirizzo IP, tipo e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL di riferimento, nome host del computer di accesso, ora della richiesta al server.
Questi dati non sono direttamente attribuibili a persone specifiche. Non verrà effettuata una fusione di questi dati con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati retrospettivamente, se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche per l’uso illegale del nostro sito web.

6. Sicurezza dei dati

Consciousness Institute si impegna a garantire la sicurezza di tutti i dati personali in suo possesso. A tal fine, Consciousness Institute impiega misure di sicurezza adeguate in linea con i più recenti sviluppi tecnologici e adotta le opportune precauzioni organizzative per garantire che i dati personali siano protetti da accessi non autorizzati, usi non autorizzati e trasmissioni non autorizzate.
Garantire la sicurezza dei dati sul computer dell’utente è responsabilità esclusiva dell’utente stesso.

La comunicazione tramite questo sito web è criptata, ma dato il rapido progresso della tecnologia, nonostante le ampie misure di sicurezza tecniche e organizzative, la trasmissione di dati via Internet non può mai essere sicura al 100%.
La comunicazione via e-mail non è mai criptata. Per questo motivo la loro sicurezza e la loro riservatezza non possono essere garantite. Consciousness Institute declina ogni responsabilità per i danni che l’utente o terzi potrebbero subire a causa della comunicazione tramite il sito web di Consciousness Institute o per e-mail. Consciousness Institute raccomanda di non inviare informazioni riservate via Internet.

7. Cookie

Questo sito web utilizza servizi non direttamente forniti da noi, come i video incorporati di YouTube e Vimeo, nonché per capire quante persone visitano il sito, da quali Paesi, quali pagine visitano e come sono arrivate sul nostro sito.
Le società che forniscono tali servizi utilizzano talvolta i cookie.
I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer quando accedete a questo sito web e che vengono utilizzati per distinguere un utente dall’altro.
Per saperne di più sui cookie, consultare il sito https://cookiesandyou.com/.
È possibile impostare il browser in modo da essere informati sull’impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l’accettazione dei cookie per determinati casi o escludere in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser.
Per ulteriori informazioni e opzioni, vedere https://cookiesandyou.com/.
I cookie più importanti utilizzati in questo sito web sono descritti nei paragrafi che seguono.

7.1 Video di YouTube

Il nostro sito web utilizza i plugin della pagina YouTube di Google. Il gestore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visitate uno dei nostri siti abilitati al plug-in di YouTube e avviate il video, sarete collegati ai server di YouTube. Il server di YouTube verrà informato su quali pagine del sito avete visitato.
Se siete connessi al vostro account YouTube, YouTube è in grado di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. È possibile evitare che ciò avvenga disconnettendosi dal proprio account YouTube.
Inoltre, YouTube può consentire a terzi e alle reti pubblicitarie di utilizzare i propri plug-in per scopi di tracciamento attraverso i cookie. Il nostro sito web non fornisce alcuna informazione personale a queste terze parti.
Per ulteriori informazioni su come YouTube gestisce i dati degli utenti, consultare l’informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

7.2 Analisi web

Utilizziamo il servizio di privacy “Matomo Analytics” (https://matomo.org/) senza impostare alcun cookie. Tutte le analisi web effettuate non lasciano il nostro server.

7.3 WordPress

Questo sito web è costruito su WordPress e utilizza plugin di terze parti che potrebbero impostare cookie di performance. Controlliamo regolarmente che non vengano impostati cookie di tracciamento in questo modo.

8. Accordo / obiezione alla raccolta e all’archiviazione dei dati

Utilizzando questo sito web acconsentite al trattamento dei dati raccolti su di voi nel modo descritto e per gli scopi indicati.
Come descritto nelle sezioni precedenti, non possiamo controllare completamente il modo in cui vengono raccolti i dati dell’utente durante la visita alla nostra pagina web, poiché alcuni di questi dati sono di natura tecnica o sono controllati da terzi.
Se siete preoccupati per i vostri dati o desiderate opporvi alla raccolta e all’archiviazione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato all’inizio di questo documento.
È possibile disattivare e/o controllare la raccolta dei dati da parte di Google o Facebook seguendo i link nelle relative sezioni qui sopra.
Inoltre, potete impedire completamente l’installazione dei cookie mediante un’impostazione corrispondente nel vostro browser. Facciamo notare, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo.

9. Diritto di informazione, cancellazione, blocco

In qualità di interessato, l’utente ha il diritto di chiedere a Consciousness Institute di fornire informazioni sui dati personali che lo riguardano e di esigere la rettifica o la cancellazione di tali informazioni. Consciousness Institute si riserva il diritto di richiedere la richiesta per iscritto e la prova dell’identità dell’autore della richiesta prima di fornire informazioni o prima di effettuare una correzione o una cancellazione.


Lugano, 11 novembre 2022